Крупнейший поставщик
специального химического сырья
в России и странах СНГ

Задайте свой вопрос ЕТС, группа компаний UTS group / China UTS group / Eng

Главная Продукты Пластики и полимерные добавки Поликарбонат
    

Поликарбонат

Поликарбонаты (ПК, PC) — группа термопластов, сложные полиэфиры угольной кислоты и двухатомных спиртов.

При переработке поликарбонатов применяют большинство методов переработки и формовки термопластичных полимеров: литьё под давлением (производство изделий), выдувное литьё (разного рода сосуды), экструзию (производство профилей и плёнок), формовку волокон из расплава. При производстве поликарбонатных плёнок также применяется формовка из растворов - этот метод позволяет получать тонкие плёнки из поликарбонатов высокой молекулярной массы.

Благодаря высокой прочности и ударной вязкости (250—500 кдж/м2) поликарбонаты применяются в качестве конструкционных материалов в различных отраслях промышленности, при этом для улучшения механических свойств применяются и наполненные стекловолокном поликарбонатные композиции.

Благодаря сочетанию высоких механических и оптических качеств монолитный поликарбонат также применяется в качестве материала при изготовлении линз, компакт-дисков и светотехнических изделий; листовой ячеистый поликарбонат применяется в качестве светопрозрачного материала в строительстве. Поликарбонат также широко применяется для производства бутылей.


Контактная информация:

Москва:

Абакумова Анна
тел. +7 499 649‒14‒14 доб. 4908
Отправить письмо

Санкт-Петербург:

Васильев Алексей
тел. +7 812 389‒55‒55 доб. 1126
Отправить письмо

Алматы:

Мартьянов Дмитрий
тел. +7 727 251‒59‒88 доб. 104
Отправить письмо

Киев:

Каток Екатерина Валерьевна
тел. +380 44 502‒50‒00 доб. 229
Отправить письмо