Крупнейший поставщик
специального химического сырья
в России и странах СНГ

Задайте свой вопрос ЕТС, группа компаний UTS group / China UTS group / Eng



18.07.2019
ГК ЕТС организовала международный семинар «Композиты: от теории к практике»

03.07.2019
Руководство ГК ЕТС посетило офис в Ростове-на-Дону

14.06.2019
Fecc-2019: ГК ЕТС сохраняет 37 место в Европе

11.06.2019
Приглашаем посетить наш стенд на выставке «РосУпак 2019»

06.06.2019
Руководство ГК ЕТС посетило офис в Казани

29.05.2019
Открытие склада ГК ЕТС на Дальнем Востоке

20.05.2019
ГК ЕТС приглашает на бесплатный международный технический семинар по композитам

19.05.2019
Нам 25 лет!

17.05.2019
Московский офис ГК ЕТС переехал по новому адресу

19.04.2019
ГК ЕТС на выставках «Шины, РТИ, Каучуки» и «Композит Экспо»

Архив новостей
   

ГК ЕТС организовала международный семинар «Композиты: от теории к практике»

18.07.2019

В Санкт-Петербурге состоялся международный технический семинар для производителей изделий из полимерных композиционных материалов, организатором которого выступила ГК «ЕТС». Мероприятие проходило в центральном здании Санкт-Петербургского Государственного Технического Института (Технического Университета) при поддержке кафедры пластмасс. В семинаре приняли участие более 90 специалистов композитной отрасли, среди которых были представители компаний «Флотенк», «Дугалак», «Композит Групп», «Техполимер», «Новые трубные технологии», «Радуга-Синтез» и другие. Программа семинара включала в себя день теории и день практики.

В теоретическом блоке ведущий менеджер ГК «ЕТС» Леонид Райхлин представил эпоксивинилэфирные смолы производителя АОС Aliancys, которые занимают первое место на рынке смол Северной Америки, и входят в топ-3 в Европе и КНР. Наши партнеры из BUFA Composite Systems рассказали о новом гелькоуте BÜFA ISO 3000 с очень высокой стойкостью к ультрафиолету и абразивному износу. Данный гелькоут отличается от других тем, что в нем нет мела, который приводит к побелению и изменению цвета на солнце.

В ходе практической части состоялась демонcтрация ручного формования на основе смолы BUFA Composite Systems. Участники семинара смогли сами изготовить матрицу под руководством Eike Sieger, менеджера BUFA по Восточной Европе, узнать тонкости и нюансы формовки и сравнить разные смолы. На следующем практическом занятии Sebastiano Bettio, менеджер по направлению полировальных паст Pai Cristal, продемонстрировал работу с уникальными полировальными пастами итальянского производителя.

Многие специалисты высоко оценили возможность прямого общения между представителями различных производств и, конечно, живую музыку на банкете в конце первого дня семинара. Благодарим всех участников!

utsgroup_seminar