Крупнейший поставщик
специального химического сырья
в России и странах СНГ

Задайте свой вопрос ЕТС, группа компаний UTS group / China UTS group / Eng



25.09.2019
Haisheng и ГК ЕТС договорились о долгосрочном сотрудничестве по пектинам

24.09.2019
Приглашаем посетить наш стенд на выставке Агропродмаш-2019

30.08.2019
Приглашаем постетить наш стенд на выставке ХИМИЯ-2019

18.07.2019
ГК ЕТС организовала международный семинар «Композиты: от теории к практике»

03.07.2019
Руководство ГК ЕТС посетило офис в Ростове-на-Дону

14.06.2019
Fecc-2019: ГК ЕТС сохраняет 37 место в Европе

11.06.2019
Приглашаем посетить наш стенд на выставке «РосУпак 2019»

06.06.2019
Руководство ГК ЕТС посетило офис в Казани

29.05.2019
Открытие склада ГК ЕТС на Дальнем Востоке

20.05.2019
ГК ЕТС приглашает на бесплатный международный технический семинар по композитам

Архив новостей
   

ГК «ЕТС» примет участие в 14-й Международной специализированной выставке «Отечественные строительные материалы — 2013» в ЦВК «Экспоцентр», Москва

11.01.2013

ГК «ЕТС» примет участие в 14-й Международной специализированной выставке «Отечественные строительные материалы — 2013» в ЦВК «Экспоцентр», Москва. Впервые мы будем представлены на выставке не только в качестве крупнейшего российского поставщика специальной химии, но и как российский производитель специального химического сырья для производства строительных материалов.

На нашем стенде посетители выставки смогут получить подробную информацию по новым продуктам, выпускаемым под нашей собственной торговой маркой «UTS-Scandinavia», в частности по: редиспергируемым полимерным порошкам RPP-101 и RPP-102, суперпластификатору сульфонату нафталина, глюконату натрия и другим добавкам, применяемым при производстве сухих строительных смесей, бетонов и ЖБИ.

Традиционно мы предложим российским производителям строительных материалов и самый широкий портфель зарубежных химических продуктов от ведущих мировых производителей. Мы поможем вам в выборе высокотехнологичных добавок, используемых в производстве ГКЛ, различных строительных дисперсий как в производстве готовых грунтовок и шпатлевок, так и в качестве полимерного связующего при укладке промышленных полов, производстве специальных праймеров и материалов для «лечения» бетона. Сухие и жидкие пеногасители, пластификаторы, замедлители и ускорители, загустители от известных европейских и азиатских производителей также всегда в ассортименте на складах ГК «ЕТС» и мы будем рады поделиться с вами особенностями применения данных продуктов в производстве сухих строительных смесей.

В нашем портфеле также: Оксид марганца для окрашивания керамического (глиняного) кирпича; Пигменты для производства цветного силикатного кирпича; Полный спектр сырья для производства лакокрасочных материалов, Строительные дисперсии для производства бесцементных составов, наливных полов, гидроизоляционных мембран, кровельных материалов и т.д.; Модификаторы битумов для кровельных, гидроизоляционных и дорожных покрытий и многие другие типы продуктов.

Специалисты нашей компании помогут с выбором, а также дадут консультации по использованию предлагаемых нами компонентов.

Ждем вас на нашем стенде:
Стенд А803, Павильон 7, «Экспоцентр» на Красной Пресне.