Крупнейший поставщик
специального химического сырья
в России и странах СНГ

Задайте свой вопрос ЕТС, группа компаний UTS group / China UTS group / Eng



18.07.2019
ГК ЕТС организовала международный семинар «Композиты: от теории к практике»

03.07.2019
Руководство ГК ЕТС посетило офис в Ростове-на-Дону

14.06.2019
Fecc-2019: ГК ЕТС сохраняет 37 место в Европе

11.06.2019
Приглашаем посетить наш стенд на выставке «РосУпак 2019»

06.06.2019
Руководство ГК ЕТС посетило офис в Казани

29.05.2019
Открытие склада ГК ЕТС на Дальнем Востоке

20.05.2019
ГК ЕТС приглашает на бесплатный международный технический семинар по композитам

19.05.2019
Нам 25 лет!

17.05.2019
Московский офис ГК ЕТС переехал по новому адресу

19.04.2019
ГК ЕТС на выставках «Шины, РТИ, Каучуки» и «Композит Экспо»

Архив новостей
   

ГК «ЕТС» примет участие в 14-й Международной специализированной выставке «Отечественные строительные материалы — 2013» в ЦВК «Экспоцентр», Москва

11.01.2013

ГК «ЕТС» примет участие в 14-й Международной специализированной выставке «Отечественные строительные материалы — 2013» в ЦВК «Экспоцентр», Москва. Впервые мы будем представлены на выставке не только в качестве крупнейшего российского поставщика специальной химии, но и как российский производитель специального химического сырья для производства строительных материалов.

На нашем стенде посетители выставки смогут получить подробную информацию по новым продуктам, выпускаемым под нашей собственной торговой маркой «UTS-Scandinavia», в частности по: редиспергируемым полимерным порошкам RPP-101 и RPP-102, суперпластификатору сульфонату нафталина, глюконату натрия и другим добавкам, применяемым при производстве сухих строительных смесей, бетонов и ЖБИ.

Традиционно мы предложим российским производителям строительных материалов и самый широкий портфель зарубежных химических продуктов от ведущих мировых производителей. Мы поможем вам в выборе высокотехнологичных добавок, используемых в производстве ГКЛ, различных строительных дисперсий как в производстве готовых грунтовок и шпатлевок, так и в качестве полимерного связующего при укладке промышленных полов, производстве специальных праймеров и материалов для «лечения» бетона. Сухие и жидкие пеногасители, пластификаторы, замедлители и ускорители, загустители от известных европейских и азиатских производителей также всегда в ассортименте на складах ГК «ЕТС» и мы будем рады поделиться с вами особенностями применения данных продуктов в производстве сухих строительных смесей.

В нашем портфеле также: Оксид марганца для окрашивания керамического (глиняного) кирпича; Пигменты для производства цветного силикатного кирпича; Полный спектр сырья для производства лакокрасочных материалов, Строительные дисперсии для производства бесцементных составов, наливных полов, гидроизоляционных мембран, кровельных материалов и т.д.; Модификаторы битумов для кровельных, гидроизоляционных и дорожных покрытий и многие другие типы продуктов.

Специалисты нашей компании помогут с выбором, а также дадут консультации по использованию предлагаемых нами компонентов.

Ждем вас на нашем стенде:
Стенд А803, Павильон 7, «Экспоцентр» на Красной Пресне.