Крупнейший поставщик
специального химического сырья
в России и странах СНГ

Задайте свой вопрос ЕТС, группа компаний UTS group / China UTS group / Eng



18.07.2019
ГК ЕТС организовала международный семинар «Композиты: от теории к практике»

03.07.2019
Руководство ГК ЕТС посетило офис в Ростове-на-Дону

14.06.2019
Fecc-2019: ГК ЕТС сохраняет 37 место в Европе

11.06.2019
Приглашаем посетить наш стенд на выставке «РосУпак 2019»

06.06.2019
Руководство ГК ЕТС посетило офис в Казани

29.05.2019
Открытие склада ГК ЕТС на Дальнем Востоке

20.05.2019
ГК ЕТС приглашает на бесплатный международный технический семинар по композитам

19.05.2019
Нам 25 лет!

17.05.2019
Московский офис ГК ЕТС переехал по новому адресу

19.04.2019
ГК ЕТС на выставках «Шины, РТИ, Каучуки» и «Композит Экспо»

Архив новостей
   

Группа компаний «ЕДИНАЯ ТОРГОВАЯ СИСТЕМА» становится дистрибьютором компании A. SCHULMAN.

01.10.2012

Компания A. Schulman и ГК «Единая Торговая Система» заключили соглашение, согласно которому с 1 октября 2012 г. ГК «ЕТС» становится эксклюзивным дистрибьютором A. Schulman по всем суперконцентратам, применяемым в таких основных полимерах, как ПЭ, ПП, ПС, ПА, АБС в Российской Федерации и Казахстане. Это соглашение включает суперконцентраты A. Schulman POLYBATCH ™ (концентраты добавок), POLYBLAK ™ (черные концентраты), POLYWHITE ™ (белые концентраты), POLYCOLOR ™ (цветные концентраты) и продукты PAPERMATCH ™. Соглашение не включает продукты для БОПП-пленок.

По словам Fabrizio Cochi, главы экспорта подразделения Masterbatch компании A. Schulman, «сотрудничество с UTS/ «ЕТС» усилит наше присутствие и поддержит наш рост в регионе, обеспечивая наилучшие продукты и сервис нашим клиентам благодаря знанию «ЕТС» полимерного рынка, а также благодаря возможностям «ЕТС» с точки зрения охвата рынка, профессионализма людей, сети складов и офисов».

По словам Петра Огороднова, руководителя департамента полимерного сырья и резинохимии ГК «ETC», «ЕТС» последовательно усиливает свои лидерские позиции в поставках материалов для переработчиков полимеров в странах СНГ. У нас есть несколько лет опыта в дистрибуции суперконцентратов, но до сих пор наш бизнес был фрагментирован со стороны поставщиков, и по нашей оценке, потенциал роста по этим продуктам был исчерпан. Поэтому мы искали сильного поставщика, занимающего лидирующие позиции в отрасли. Наша стратегия абсолютно соответствовала стратегии A. Schulman в регионе, и мы очень рады, что это привело наши стороны к соглашению».

A. Schulman — это ведущий международный поставщик высокоэффективных полимерных компаундов и смесей, используемых в качестве сырья во множестве отраслей. Основные продуктовые линии компании представляют из себя собственные, разработанные под индивидуальные требования заказчиков инженерные полимерные компаунды, а также суперконцентраты красителей и добавок, улучшающие потребительские свойства и технические характеристики пластиков для различных специальных применений.

Для разработки новых продуктов A. Schulman располагает техническими центрами в Северной Америке и Европе. Все производства компании оснащены собственными лабораториями для тестирования и контроля качества, чтобы гарантировать своевременную поставку высококачественных продуктов клиентам A. Schulman во всем мире.

Обслуживая заказчиков практически в каждом уголке мира, A. Schulman быстро сделал свои продукты предпочтительными материалами для широкого разнообразия индустриальных применений, включая рынки автомобильных компонентов, оборудования, строительства, рынки пленки и упаковки, медицинской и «белой» техники, телекоммуникаций, предметов и оборудования для сада, игрушек и многого-многого другого.

Предоставляя превосходные продукты и сервис, A. Schulman концентрирует свое внимание на материалах для литья под давлением, экструзии, раздувной экструзии пленок, ротоформования и литья с раздувом, а также на продуктах для термоформования, которым в последнее время уделяется особое внимание.

Опыт A. Schulman помог нашим клиентам разработать многие самые популярные на земле товары! Мы работаем рука об руку с нашими клиентами, чтобы помочь им максимально реализовать возможности их продуктов и услуг.

Компания A. Schulman, головной офис которой расположен в городе Акрон, штат Огайо, с персоналом около 3 000 человек, имеет более 30 производственных и вспомогательных площадок в Северной и Южной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Акции A. Schulman котируются на бирже Nasdaq (символ: SHLM)

Группа компаний UTS/«ЕТС», «Единая Торговая Система», совместное шведско-российское предприятие, основанное в 1994 году, является дистрибьюторской компанией, которая через свои отделения в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове в России, в Киеве и Одессе (Украина) и в Алматы (Казахстан) осуществляет поставки специальной химии и полимерных добавок на территории стран СНГ. По состоянию на 2012 год ГК «ЕТС» включает 17 компаний и располагает в общей сложности 28 900 кв. м. складов и имеет персонал 330 человек.

В настоящее время ГК «ЕТС» представляет интересы и является дистрибьютором более 200 известных иностранных производителей химии и полимерного сырья. «ЕТС» сосредотачивает свои усилия на поставках продуктов для следующих отраслей промышленности: производство лакокрасочных материалов, переработка полимеров, строительство, композиционные материалы, химическая промышленность и ряд других.

Профессионализм, ответственность, продуманная продуктовая и маркетинговая политика, тщательно выстраиваемые отношения с поставщиками и клиентами обеспечивают высокую конкурентоспособность, финансовую стабильность и устойчивое развитие нам и нашим партнерам.