Крупнейший поставщик
специального химического сырья
в России и странах СНГ

Задайте свой вопрос ЕТС, группа компаний UTS group / China UTS group / Eng



18.07.2019
ГК ЕТС организовала международный семинар «Композиты: от теории к практике»

03.07.2019
Руководство ГК ЕТС посетило офис в Ростове-на-Дону

14.06.2019
Fecc-2019: ГК ЕТС сохраняет 37 место в Европе

11.06.2019
Приглашаем посетить наш стенд на выставке «РосУпак 2019»

06.06.2019
Руководство ГК ЕТС посетило офис в Казани

29.05.2019
Открытие склада ГК ЕТС на Дальнем Востоке

20.05.2019
ГК ЕТС приглашает на бесплатный международный технический семинар по композитам

19.05.2019
Нам 25 лет!

17.05.2019
Московский офис ГК ЕТС переехал по новому адресу

19.04.2019
ГК ЕТС на выставках «Шины, РТИ, Каучуки» и «Композит Экспо»

Архив новостей
   

ГК ЕТС начала регулярные поставки базовых масел групп III и III+ производства компании Petronas на Российский рынок.

28.07.2009

Как мы уже сообщали ранее, в конце 2008 г. наша компания получила эксклюзивное дистрибьюторство и право представлять интересы компании Petronas в России и странах СНГ по поставкам базовых масел группы III и III +. Исторически наша компания является поставщиком различных базовых масел производства Exxon Mobil Chemical и Nynas, а также функциональных присадок компании Afton. Продукция компании Petronas успешно вписалась в ассортимент поставляемого компанией "ЕТС" сырья для производства смазочных материалов.

Компания Petronas - это национальная нефтяная компания Малайзии и целиком интегрированная многонациональная нефтегазовая корпорация, занимающаяся разведкой и добычей, переработкой газа и нефти, нефтехимией, поставками и продажами (основана в 1974 г.)‏ Добыча сырой нефти и природного газа составляет 1.7 млн. баррелей в сутки. Головной офис находится в столице Малайзии - городе Куала-Лумпур. Несколько лет назад был запущен в развитие проект завода по производству базовых масел группы III и III+. Проект получил одобрение совета директоров компании Petronas, завод был построен в г.Мелака, Малайзия, и запущен в декабре 2008 г.

Данные масла получили брендовое название ETRO с числовой классификацией по степени вязкости. Благодаря современному оборудованию и унификации процесса переработки и последующей очистки, удалось добиться достаточно высоких качественных показателей базовых масел Petronas. В связи с тем, что данные масла производятся из собственных нефтей компании Petronas, они обладают сравнительно низкой ценой относительно конкурирующих марок.

На данный момент образцы масел ETRO успешно прошли испытания у ведущих российских производителей смазочных материалов. С рядом компаний ведется совместная трехсторонняя работа по формированию рецептур готовых масел и получению допусков. Заявленные в технических описаниях высокие характеристики подтверждаются экспериментальными заключениями.

Мы с радостью сообщаем, что в июле была произведена поставка первой промышленной партии данного продукта на российский рынок. Потребитель остался очень доволен соотношением качество/цена для полученного базового масла ETRO.

В случае Вашей заинтересованности в данных продуктах, Вы можете прислать нам запрос на электронный адрес uts@utsrus.com или по факсу +7 (812) 336 94 85, а так же запланировать посещение ежегодного бесплатного семинара по смазочным материалам с участием технических специалистов ведущих фирм-производителей, который состоится 23-24 сентября (более подробная информация о семинаре появится в разделе новостей в ближайшее время).