Крупнейший поставщик
специального химического сырья
в России и странах СНГ

Задайте свой вопрос ЕТС, группа компаний UTS group / China UTS group / Eng



18.07.2019
ГК ЕТС организовала международный семинар «Композиты: от теории к практике»

03.07.2019
Руководство ГК ЕТС посетило офис в Ростове-на-Дону

14.06.2019
Fecc-2019: ГК ЕТС сохраняет 37 место в Европе

11.06.2019
Приглашаем посетить наш стенд на выставке «РосУпак 2019»

06.06.2019
Руководство ГК ЕТС посетило офис в Казани

29.05.2019
Открытие склада ГК ЕТС на Дальнем Востоке

20.05.2019
ГК ЕТС приглашает на бесплатный международный технический семинар по композитам

19.05.2019
Нам 25 лет!

17.05.2019
Московский офис ГК ЕТС переехал по новому адресу

19.04.2019
ГК ЕТС на выставках «Шины, РТИ, Каучуки» и «Композит Экспо»

Архив новостей
   

Представители ГК "ЕТС" совместно с ведущими российскими учеными в области смазочных материалов посетили родину компании Petronas.

02.02.2011

Наряду с компанией Mercedes Benz, ГК "ЕТС" является партнером компании Petronas, однако, наши точки взаимодействия находятся не в области высоких скоростей и королевских гонок, а в области поставок сырья для производителей смазочных материалов в России и странах СНГ.

В рамках расширения сотрудничества в январе 2011 года представители нашей компании совместно с ведущими учеными российской науки посетили головной офис компании Petronas в городе Куала-Лумпур, Малайзия, а также большой современный нефтеперерабатывающий завод в г. Мелака, Малайзия. Помимо большого количества вопросов по развитию сотрудничества между нашими компаниями была поднята проблема разработки научной документации и одобрения производства смазочных материалов, утвержденных российскими сертификационными органами для ведущего отечественного предприятия по сборке легкового автотранспорта - компании Автоваз. В связи с ужесточением требований к качеству сборки агрегатов, комллектующих и отдельных узлов растут и требования к смазочным материалам, без которых не обходится ни один узел в современном автомобиле. Соблюдение подобных требований невозможно без высококачественного базового сырья - продукты именно такого уровня производит компания Petronas, а ГК "ЕТС" на правах эксклюзивного представителя поставляет в Россию и страны СНГ.

Головной офис компании Petronas уникален прежде всего по своим архитектурным характеристикам. Эти здания - "Башни Петронас" - долгое время были самыми высокими строениями в мире и по сей день имеют самый глубокий в мире фундамент. В этом уникальном здании были проведена первая часть переговоров, в ходе которой компания Petronas сообщила о том, что в ближайшее время начнется выпуск новых марок базовых масел III группы вязкостью 2, 8, 10, а так же о перспективах развития принципиально нового производства базовых масел более высоких классификаций.

Вторая часть переговоров состоялась непосредственно на НПЗ, расположенном на побережье Индийского океана. В ходе экскурсии по установкам было задано много вопросов относительно регламентов работ и процессов, и практически на все вопросы молодые сотрудники НПЗ стойко давали квалифицированный ответ, что весьма порадовало гостей из России.