Крупнейший поставщик
специального химического сырья
в России и странах СНГ

Задайте свой вопрос ЕТС, группа компаний UTS group / China UTS group / Eng



21.10.2019
Демонстрации и дегустации: отчет с выставки Агропродмаш-2019

16.10.2019
Представители ГК ЕТС приняли участие в конференции «Рынки лакокрасочных материалов и сырья для ЛКМ»

25.09.2019
Haisheng и ГК ЕТС договорились о долгосрочном сотрудничестве по пектинам

24.09.2019
Приглашаем посетить наш стенд на выставке Агропродмаш-2019

30.08.2019
Приглашаем постетить наш стенд на выставке ХИМИЯ-2019

18.07.2019
ГК ЕТС организовала международный семинар «Композиты: от теории к практике»

03.07.2019
Руководство ГК ЕТС посетило офис в Ростове-на-Дону

14.06.2019
Fecc-2019: ГК ЕТС сохраняет 37 место в Европе

11.06.2019
Приглашаем посетить наш стенд на выставке «РосУпак 2019»

06.06.2019
Руководство ГК ЕТС посетило офис в Казани

Архив новостей
   

Представители ГК "ЕТС" совместно с ведущими российскими учеными в области смазочных материалов посетили родину компании Petronas.

02.02.2011

Наряду с компанией Mercedes Benz, ГК "ЕТС" является партнером компании Petronas, однако, наши точки взаимодействия находятся не в области высоких скоростей и королевских гонок, а в области поставок сырья для производителей смазочных материалов в России и странах СНГ.

В рамках расширения сотрудничества в январе 2011 года представители нашей компании совместно с ведущими учеными российской науки посетили головной офис компании Petronas в городе Куала-Лумпур, Малайзия, а также большой современный нефтеперерабатывающий завод в г. Мелака, Малайзия. Помимо большого количества вопросов по развитию сотрудничества между нашими компаниями была поднята проблема разработки научной документации и одобрения производства смазочных материалов, утвержденных российскими сертификационными органами для ведущего отечественного предприятия по сборке легкового автотранспорта - компании Автоваз. В связи с ужесточением требований к качеству сборки агрегатов, комллектующих и отдельных узлов растут и требования к смазочным материалам, без которых не обходится ни один узел в современном автомобиле. Соблюдение подобных требований невозможно без высококачественного базового сырья - продукты именно такого уровня производит компания Petronas, а ГК "ЕТС" на правах эксклюзивного представителя поставляет в Россию и страны СНГ.

Головной офис компании Petronas уникален прежде всего по своим архитектурным характеристикам. Эти здания - "Башни Петронас" - долгое время были самыми высокими строениями в мире и по сей день имеют самый глубокий в мире фундамент. В этом уникальном здании были проведена первая часть переговоров, в ходе которой компания Petronas сообщила о том, что в ближайшее время начнется выпуск новых марок базовых масел III группы вязкостью 2, 8, 10, а так же о перспективах развития принципиально нового производства базовых масел более высоких классификаций.

Вторая часть переговоров состоялась непосредственно на НПЗ, расположенном на побережье Индийского океана. В ходе экскурсии по установкам было задано много вопросов относительно регламентов работ и процессов, и практически на все вопросы молодые сотрудники НПЗ стойко давали квалифицированный ответ, что весьма порадовало гостей из России.