close

Альфа-Арбутин (Alpha-Arbutin)

Описание:

Водорастворимый активный компонент, обладает высокой способностью ингибировать меланин, подходит для всех типов кожи, снижает количество веснушек и пигментных пятен.

Применение:

Применяется в осветляющих средствах для лица, шеи, области вокруг глаз, рук – маски, кремы, лосьоны, тоники, сыворотки.

INCI: ALPHA-ARBUTIN

CAS: 84380-01-8

Химическое название
alpha-arbutin
CAS
84380-01-8
Документы
Доступ к документам имеют только авторизованные пользователи, поэтому Вам необходимо Войти в личный кабинет или Зарегистрироваться.
Отправить запрос
Имя
Компания
Город
Ближайший офис
Номер телефона
E-MAIL
Тема
Сообщение