close

Аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside)

Описание:

Производное аскорбиновой кислоты, которое способствует дезактивации меланина. Аскорбил глюкозид более стабильная форма по сравнению с аскорбиновой кислотой. Позволяет добиться сокращения глубины морщин, придает коже гладкость и упругость.

Аскорбил глюкозид может значительно уменьшить количество свободных радикалов, образующихся в результате УФ-облучения кожи, и значительно уменьшить повреждение клеток и фотостарение. Он также способствует синтезу коллагена. Коллаген - это белок, который играет важную роль в структуре и упругости кожи, а это значит, что он очень полезен для улучшения морщин.

Применение:

Применяется в антивозрастных и осветляющих средствах для лица, шеи, области вокруг глаз, рук – маски, кремы, лосьоны, тоники.

INCI: ASCORBYL GLUCOSIDE

CAS: 129499-78-1

Химическое название
ascorbyl glucoside, аскорбил глюкозид
CAS
129499-78-1
Документы
Доступ к документам имеют только авторизованные пользователи, поэтому Вам необходимо Войти в личный кабинет или Зарегистрироваться.
Отправить запрос
Имя
Компания
Город
Ближайший офис
Номер телефона
E-MAIL
Тема
Сообщение