close

Аскорбил пальмитат (Ascorbyl Palmitate)

Описание:

Аскорбил пальмитат - витаминный антиоксидант, используемый для стабилизации чувствительных к кислороду ингредиентов косметических препаратов. Жирорастворимая форма витамина С, антиоксидант, защищает составы от окисления, синергизм с витамином Е, уменьшает количество морщин, улучшает внешний вид кожи.

Аскорбил пальмитат защищает состав от окисления. Он используется в пищевой промышленности как физиологически безвредный антиоксидант пищевых жиров и масел. Он действует как мощный синергист при использовании вместе с α-токоферолом. Аскорбил пальмитат довольно устойчив на воздухе, если защищен от влажности, но несколько чувствителен к свету и теплу.

Аскорбил пальмитат представляет собой порошок от белого до желтовато-белого цвета, практически без запаха. Этот продукт практически не растворяется в воде. Он растворим в этаноле, арахисовом, оливковом и подсолнечном маслах.

Применение:

Применяется в средствах для лица, шеи, области вокруг глаз, рук – маски, кремы, лосьоны, тоники.

INCI: ASCORBYL PALMITATE

CAS: 137-66-6

Химическое название
ascorbyl palmitate, аскорбил пальмитат
CAS
137-66-6
Документы
Доступ к документам имеют только авторизованные пользователи, поэтому Вам необходимо Войти в личный кабинет или Зарегистрироваться.
Отправить запрос
Имя
Компания
Город
Ближайший офис
Номер телефона
E-MAIL
Тема
Сообщение