close
По товарным категориям
По применению

Каприлик/каприк триглицерид

Описание:

Универсальный полярный эмолент со средней растекаемостью. Каприловые триглицериды являются органическим эмолентом. Кондиционирует кожу, увлажняет, создает окклюзивную пленку. Не комедогенный.

Свойства:

  • форма: прозрачная жидкость.

  • цвет: бесцветный.

  • запах: не характерный.

Применение:

Данный компонент обладает хорошей совместимостью с кожей, отлично смягчает и поэтому особенно показан для сухой и обезвоженной кожи. Способствует сохранению влаги в коже, защищает кожу и волосы от негативных воздействий. Препятствует возникновению чувства стянутости и сухости кожи. Часто используется как основа для кремов. Несет противовоспалительное действие и служит проводником для доступа жирорастворимых активных компонентов в кожу.


INCI: Caprylic/Capric Triglyceride

Химическое название
каприлик/каприк триглицерид, caprylic/capric triglyceride
CAS
733398-61- 5
Документы
Доступ к документам имеют только авторизованные пользователи, поэтому Вам необходимо Войти в личный кабинет или Зарегистрироваться.
Отправить запрос
Имя
Компания
Город
Номер телефона
E-MAIL
Тема
Сообщение