close

ЛАУРИЛСУЛЬФАТ АММОНИЯ

Обладает отличными пенообразующими характеристиками и может использоваться для формирования кремовой и роскошной пены в самых разнообразных косметических продуктах, таких как шампуни, гели для душа и ванны, а также жидкое мыло

Химическое название
INCI name: AMMONIUM LAURYL SULFATE
CAS
2235-54-3
Документы
Доступ к документам имеют только авторизованные пользователи, поэтому Вам необходимо Войти в личный кабинет или Зарегистрироваться.
Отправить запрос
Имя
Компания
Город
Ближайший офис
Номер телефона
E-MAIL
Тема
Сообщение