close

Лаурилсульфат аммония (ALS)

Химическое название
лаурилсульфат аммония; ammomium lauryl sulfate
CAS
2235-54-3

Лаурилсульфат аммония 70% (ALS) обладает отличными пенообразующими характеристиками и может использоваться для формирования кремовой и роскошной пены в самых разнообразных косметических продуктах, таких как шампуни, гели для душа и ванны, а также жидкое мыло.


INCI name: AMMONIUM LAURYL SULFATE