close

NanoActive Glabridin (Глабридин)

Описание:

NanoActive Glabridin (Глабридин) для осветления кожи. Глабридин - это экстракт корня солодки, который является одним из специфических компонентов солодки, которые полезны для отбеливания кожи. Он работает, подавляя выработку меланина, тем самым уменьшая обесцвечивание кожи.

Применение:

Сияние кожи, осветление, против старения, применяется в осветляющих средствах для лица, шеи, области вокруг глаз, рук – маски, кремы, лосьоны, тоники, сыворотки.

INCI: NanoActive Glabridin

CAS: 59870-68-7

Химическое название
NanoActive Glabridin, Глабридин
Документы
Доступ к документам имеют только авторизованные пользователи, поэтому Вам необходимо Войти в личный кабинет или Зарегистрироваться.
Отправить запрос
Имя
Компания
Город
Ближайший офис
Номер телефона
E-MAIL
Тема
Сообщение