close

Rofetan 188

Эмолент со средней растекаемостью, подходит для всех типов кремов, лосьонов, в масло для тела, средства дя автозагара, детские средства.

Rofetan 188 применяется в средствах для лица, шеи, области вокруг глаз, рук, ног, тела – маски, кремы, лосьоны, тоники, в декоративной косметике.

INCI: ETHYLHEXYL STEARATE

Химическое название
этилгексил стеарат
Документы
Доступ к документам имеют только авторизованные пользователи, поэтому Вам необходимо Войти в личный кабинет или Зарегистрироваться.
Отправить запрос
Имя
Компания
Город
Ближайший офис
Номер телефона
E-MAIL
Тема
Сообщение