ОТКРЫТЬ КАТАЛОГ

Rofetan CCC

Химическое название
коко-каприлат/капрат

Легкий эмолент с высокой растекаемостью, по действию похож на натуральные растительные масла, может выступать альтернативой летучим силиконам, таким как диметикон. Оставляет мягкое пудровое ощущение на коже.

Rofetan CCC применяется в средствах для лица, шеи, области вокруг глаз, рук, ног, тела – маски, кремы, лосьоны, тоники, в средствах для волос – сыворотках, масках, кондиционерах, в декоративной косметике.

INCI: COCO-CAPRYLATE/CAPRATE

Способы оплаты
Безналичный расчет между юридическими лицами: выставление счета на оплату.

Дистанционные розничные продажи не осуществляются.
Способы доставки
Доставка автотранспортом или железнодорожным транспортом по России и в близлежащие страны.

Самовывоз со складов ГК ЕТС в РФ, Беларуси, Казахстане, Узбекистане.
Продажа товара
Минимальный объём заказа:
мешок / канистра / куб / бочка

Минимальная сумма заказа:
50 000 рублей.

Наличие и стоимость:
По запросу.
График работы
Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Сб-Вс: выходные дни
Документы
Часть документов скрыта. Доступ ко всем документам имеют только авторизованные пользователи, поэтому Вам необходимо Войти в личный кабинет или Зарегистрироваться .