close

Алкилполиглюкозид С8-С10 (50%, 60%, 70%) / APG 0810

Описание:

Натуральные экологичные неионогенные ПАВ, производятся из растительного крахмала и жирных спиртов пальмового маcла.

50%, 60% и 70% раствор. Показывает превосходную растворимость, стабильность, поверхностную и межфазную активность в концентрированных соляных и щелочных растворах. Может быть использован как связующее вещество в концентрированных ПАВ системах и в присутствии солей и щелочей. Хороший гидротроп, смачиватель и диспергатор.

Свойства:

APG 0810 обладают хорошими эмульгирующими и моющими свойствами. В зависимости от длины углеродной цепи, обладают пенообразующими либо пенорегулирующими свойствами.

Применение:

Алкилполиглюкозиды С8-С10 очень мягкие для кожи и волос, подходят для любых рецептур пеномоющих и очищающих средств личной гигиены, и косметики.

Упаковка:

  • бочка 220 кг

  • куб 1100 кг


INCI Name: DECYL GLUCOSIDE

Химическое название
алкилполиглюкозид С8-С10, APG5
CAS
161074-97-1, 68515-73-1
Документы
Доступ к документам имеют только авторизованные пользователи, поэтому Вам необходимо Войти в личный кабинет или Зарегистрироваться.
Отправить запрос
Имя
Компания
Город
Ближайший офис
Номер телефона
E-MAIL
Тема
Сообщение