close

Циклопентасилоксан (Циклометикон)

Летучая прозрачная жидкость без запаха и цвета, не оставляет следов и пятен, снижает липкость косметических продуктов, улучшает характеристики распыления и разбрызгивания. Циклометикон хорошо совместим с большинством органических растворителей, с восками, глицерином, спиртами и ароматическими углеводородами.

Применение:

  • Средства по уходу за кожей, солнцезащитные средства

  • Make-up

  • Средства по уходу за волосами

  • Антиперспиранты, дезодоранты

Упаковка:

Бочка 190 кг


INCI: Cyclopentasiloxane

Химическое название
циклопентасилоксан, cyclopentasiloxane
CAS
0541-02-06
Документы
Доступ к документам имеют только авторизованные пользователи, поэтому Вам необходимо Войти в личный кабинет или Зарегистрироваться.
Отправить запрос
Имя
Компания
Город
Ближайший офис
Номер телефона
E-MAIL
Тема
Сообщение