close

Диэтаноламид кокосового масла

Эффективный пенообразователь и стабилизатор пены, снижает раздражающее действие анионных ПАВ, значительно повышает вязкость конечного продукта при использовании в сочетании с лаурилсульфатами и эфирами лаурилсульфатов жидких рецептурах.


INCI: Cocamide DEA

Химическое название
диэтаноламид кокосового масла
CAS
68603-42-9
Документы
Доступ к документам имеют только авторизованные пользователи, поэтому Вам необходимо Войти в личный кабинет или Зарегистрироваться.
Отправить запрос
Имя
Компания
Город
Ближайший офис
Номер телефона
E-MAIL
Тема
Сообщение