close
По товарным категориям
По применению

Глицерин 99,5%

Глицерин — химическое соединение, простейший представитель трехатомных спиртов с широким спектром применения. Густая, вязкая,прозрачная жидкость, получают как побочный продукт при омылении жиров. Глицерин смешивается в любых соотношениях с водой, этанолом, метанолом, ацетоном, при этом водные растворы глицерина устойчивы к воздействию низких температур.

  • В косметологии глицерин нередко можно встретить в составе множества косметических средств, таких как крема, маски, лосьоны, мыло и пр. Учитывая смягчающие свойства глицерина, в основном это косметика, нацеленная на борьбу с сухостью кожи.

  • В табачной промышленности глицерин регулирует влажность, благодаря своим гигроскопичным свойствам, и убирает характерный неприятный запах сигарет.

  • В производстве пластмасс, смол, целлофана, силиконовых свечей.

  • В сельском хозяйстве раствором с добавлением глицерина обрабатывают стволы деревьев, защищая их от болезней и паразитов. Семена и сеянцы прорастают быстрее после обработки этим веществом.


Поставка возможна объемом от:

  • Бочка 250 кг

  • Куб 1250 кг

  • Автоцистерна 22000 кг (по запросу)

Химическое название
глицерин, глицерол, пропантриол-1,2,3
CAS
56-81-5
Документы
Доступ к документам имеют только авторизованные пользователи, поэтому Вам необходимо Войти в личный кабинет или Зарегистрироваться.
Отправить запрос
Имя
Компания
Город
Номер телефона
E-MAIL
Тема
Сообщение