close

Изопропилмиристат

Описание:

Не окклюзивный эмолент с хорошей растекаемостью. Изопропилмиристат относится к группе эмолентов - веществ, которые остаются на поверхности кожи, придавая ей гладкость и мягкость.

Свойства:

  • внешний вид: прозрачная жидкость с типичный запахом

Применение:

Большинство производителей косметики вводят изопропилмиристат в состав кремов для лица, рук, а также - в декоративную косметику.


INCI: Isopropyl Myristate

Химическое название
IPM, изопропиловый эфир миристиновой кислоты, isopropyl myristate
CAS
110-27-0
Сферы применения
Средства личной гигиены , Уходовые косметические средства
Документы
Доступ к документам имеют только авторизованные пользователи, поэтому Вам необходимо Войти в личный кабинет или Зарегистрироваться.
Отправить запрос
Имя
Компания
Город
Номер телефона
E-MAIL
Тема
Сообщение