close

Изопропилпальмитат

Описание:

Не окклюзивный эмолент с хорошей растекаемостью. Изопропилпальмитат является соединением изопропилового спирта и пальмитиновой кислоты. Это искусственно созданный легко распыляемый увлажнитель. Он содержит основные жирные кислоты, состоящие из витамина А и антиоксиданта.

Свойства:

  • внешний вид: прозрачная жидкость с типичный запахом

Применение:

Подходит для всех видов косметической продукции. Изопропилпальмитат легко проникает в кожу и его функция состоит в том, чтобы придать коже мягкость и эластичность.


INCI: Isopropyl Palmitate

Химическое название
IPP, изопропиловый эфир пальмитиновой кислоты, isopropyl palmitate
CAS
142-91-6
Документы
Доступ к документам имеют только авторизованные пользователи, поэтому Вам необходимо Войти в личный кабинет или Зарегистрироваться.
Отправить запрос
Имя
Компания
Город
Ближайший офис
Номер телефона
E-MAIL
Тема
Сообщение