close
КАТАЛОГ

Каприлик/каприк триглицерид (caprylic capric triglyceride)

Химическое название
каприлик/каприк триглицерид; caprylic capric triglyceride
CAS
733398-61-5

Описание:

Универсальный полярный эмолент со средней растекаемостью. Каприловые триглицериды (caprylic capric triglyceride) являются органическим эмолентом. Кондиционирует кожу, увлажняет, создает окклюзивную пленку. Не комедогенный.

Свойства:

  • форма: прозрачная жидкость.

  • цвет: бесцветный.

  • запах: не характерный.

Применение:

Каприлик каприк триглецирид обладает хорошей совместимостью с кожей, отлично смягчает и поэтому особенно показан для сухой и обезвоженной кожи. Способствует сохранению влаги в коже, защищает кожу и волосы от негативных воздействий. Препятствует возникновению чувства стянутости и сухости кожи. Часто используется как основа для кремов. Несет противовоспалительное действие и служит проводником для доступа жирорастворимых активных компонентов в кожу.

Упаковка:

  • бочка 190 кг


INCI: Caprylic/Capric Triglyceride