close

Новости

ЕТС выходит на турецкий химический рынок
29.09.2021

В рамках стратегии роста ГК ЕТС объявляет о начале работы своего представительства в Турции. Открывая офис в Турции, ГК ЕТС инвестирует в новое направление бизнеса. Кроме того, это стратегическое вложение успешно добавляет диверсификации деловой активности, поскольку ведет к укреплению сотрудничества с нашими существующими поставщиками в Турции и России.

Страна имеет отличную морскую инфраструктуру и контакты с Ближним Востоком, Европой, Азией и другими регионами. Турецкая химическая промышленность значительно выросла с точки зрения качества, производительности и защиты окружающей среды и находится в процессе принятия технических стандартов ЕС. В 2020 году химическая промышленность была одним из важнейших секторов промышленного экспорта. Стоимость химического экспорта в 2020 году составила около 23,2 миллиарда долларов США.

Наши партнеры в Турции извлекут выгоду из наших знаний рынка и технологического опыта в качестве ведущего дистрибьютора специальной химии в России и СНГ. Понимая сложность цепочек поставок в химической промышленности, мы предлагаем высококачественные материалы с инновационными функциями и соответствием нормативным требованиям. Особый опыт и надежность - основные требования, предъявляемые к деловому партнеру заказчика. Как надежный партнер, мы будем поддерживать наших клиентов техническими советами вплоть до разработки индивидуальных рецептур.

«ГК ЕТС успешно реализует химические продукты на доверенных ей рынках и зарекомендовала себя в качестве ценного партнера», - говорит Сергей Андреев, Заместитель Генерального директора ГК ЕТС. «Расширение дистрибьюторского бизнеса является следующим шагом в нашей стратегии роста. У нас много друзей в Турции и мы уверены в перспективах компании на турецком рынке. Залог успеха - профессиональная команда «UTS TR Chemical solutions» во главе с Джэном Атикоглу (Can Atikoglu)».

Турция стала девятой страной присутствия ГК ЕТС. С началом деятельности турецкой дочерней компании UTS TR мы намерены и далее придерживаться своей стратегии роста.

Адрес офиса UTS TR Kimyasal Çözümler A.Ş.:
Ayazağa Mahallesi Mimar Sinan Sokak No:21. Seba Office Boulevard C-36, Istanbul, Turkey

Контактный телефон:
+90 (212) 830 78 73

uts-turkey@utsrus.com