close

Новости

ГК ЕТС открывает лабораторию по испытаниям на трудногорючесть совместно с BUFA Composite Systems
26.02.2020

С апреля 2020 года ГК ЕТС открывает лабораторию по испытаниям на трудногорючесть совместно с компанией BUFA Composite Systems - лидером немецкого рынка по производству гелькоутов и смол.

В Научно-техническом центре ГК ЕТС в Санкт-Петербурге будет возможно провести испытания образцов по ГОСТ 12.1.044-89 п.4.3. Дополнительно, мы сможем организовать испытания в Германии на коническом калориметре по одному из разделов EN 45545-2:2013.

Благодаря нашему опыту и проведенным испытаниям, как в России, так и в Европе, мы готовы уже сейчас проконсультировать Вас по подбору сырья для колесного и рельсового транспорта, интерьера и экстерьера локомотивов, для строительных конструкций по ФЗ 123. Нашим партнерам мы сможем оказать помощь с проектированием технических процессов.

В ассортименте ГК ЕТС апробированные в Европе и России трудногорючие УФ-стойкие гелькоуты, химстойкие вспучивающиеся гелькоуты, трудногорючие смолы с тригидратом, бромированные, с фосфатами, а также - трудногорючая вспенивающаяся смола для light-RTM, позволяющая изготовить легковесный стеклопластик.

Любые виды консультаций Вы можете получить у Леонида Райхлина - ведущего менеджера по композитам ГК ЕТС - по телефону: +7 (812) 389-55-55, доб. 1193