close

Поликватерниум-7

Катионный полимер, используется в качестве кондиционера для волос в шампунях, кондиционерах, спреях.

Способствует распутыванию и распрямлению волос, придает сухим волосам блеск, а также мягкость и шелковистость, не оставляет ощущение жирности


INCI name: POLYQUATERNIUM-7

Химическое название
Поликватерниум-7
CAS
108464-53-5, 26590-05-6
Сферы применения
Документы
Доступ к документам имеют только авторизованные пользователи, поэтому Вам необходимо Войти в личный кабинет или Зарегистрироваться.
Отправить запрос
Имя
Компания
Город
Ближайший офис
Номер телефона
E-MAIL
Тема
Сообщение