close
КАТАЛОГ

Кокоамфодиацетат натрия

Химическое название
кокоамфодиацетат натрия
CAS
68650-39-5

Описание:

Очень мягкое со-ПАВ для пеномоющих продуктов.

Свойства:

Загуститель, усиливает пенообразующую способность даже в жесткой и морской воде и при наличии масла.

  • загуститель и пенообразователь, соПАВ

  • сохраняет моющую и пенообразующую способность в жёсткой воде и электролитах

  • исключительная способность снижать раздражающее действие анионных ПАВ

  • cовместим со всеми видами ПАВ

Применение:

Применяется в мягких продуктах для гигиенического ухода за кожей, не раздражает слизистые оболочки. Амфоацетаты предназначены для использования в косметической промышленности для средств личной гигиены ежедневного применения, мягких для кожи и слизистой оболочки: в детских, шампунях, гелях, в пенах для ванн, в средствах для бритья, для укладки волос. Проявляет синергетический эффект с кондиционирующими полимерами. Устойчив в композициях при широком диапазоне pH от 2 до 13.

Упаковка:

  • бочка 220 кг

  • куб 1000 кг


INCI: disodium cocoamphodiacetate