close

Лаурилсульфат натрия SLS (СЛС)

Описание:

Лаурилсульфат натрия / Sodium Lauryl Sulfate (SLS) это анионное поверхностно-активное вещество, используемое во многих чистящих и гигиенических продуктах. Натриевая соль лаурилсерной кислоты.
Свойства:

Внешний вид SLS – порошок белого или желтоватого цвета с иглообразными кристаллами. При соединении с водой образует стойкую пену. Отличается высокой степенью распада.

Применение:

Представляет собой амфифильное вещество, применяющееся в как сильное чистящее и смачивающее средство при производстве моющих средств, шампуней, зубной пасты, косметики. В основном используется в моющих средствах для стирки.

Это высокоэффективное поверхностно-активное вещество, которое используется в любых применениях, требующих удаления масляных пятен и остатков; в более высоких концентрациях - в обезжиривающих средства для двигателей, средствах для мытья полов и средствах для чистки наружных поверхностей автомобилей. В более низких концентрациях содержится в мыле для рук, зубных пастах, шампунях, кремах для бритья и составах для пены для ванн, благодаря своей способности создавать пену, своим поверхностно-активным свойствам и, в частности, эффекту загущения.

Упаковка:

  • мешок 25 кг

  • бочка 235 кг


Химическое название
лаурилсульфат натрия, sodium lauryl sulfate, sodium dodecyl sulfate
CAS
151-21-3
Документы
Доступ к документам имеют только авторизованные пользователи, поэтому Вам необходимо Войти в личный кабинет или Зарегистрироваться.
Отправить запрос
Имя
Компания
Город
Ближайший офис
Номер телефона
E-MAIL
Тема
Сообщение