close

Новости

Открытие склада ГК ЕТС в Дзержинске
01.09.2020

Мы рады сообщить об открытии Обособленного подразделения компании ЕТС-М и склада в Дзержинске.

С одной стороны, Нижегородская область - это крупный промышленный кластер, центр нефтеперерабатывающей, химической, автомобильной и других отраслей промышленности. С другой - регион удален от других городов, где ГК ЕТС имеет собственную инфраструктуру. Мы открываем склад для того, чтобы и региональные, и федеральные клиенты, расположенные в регионе, могли приобретать наши продукты на месте, экономя на транспортных расходах, и выигрывая в оперативности поставок.

Подробностями работы склада в Дзержинске поделился Андрей Кузьмин, генеральный директор ЕТС-М и организатор работы нового поздразделения.

Андрей Сергеевич, какие задачи у нового подразделения в Дзержинске?

Мы не новички в данном регионе, у нас имеются хорошие клиенты и многолетний бизнес, но мы хотим быть лидерами и стараемся предложить нашим существующим и потенциальным клиентам дополнительные современные решения и сервис.

Есть ли какие-то особенности у нового склада? Какая площадь?

Наше обособленное подразделение в Дзержинске - это склад общей площадью 600 квадратных метров и небольшой офис. Склад отвечает всем необходимым требованиям безопасности для хранения химических продуктов и оснащен для осуществления складской деятельности. Есть возможность погрузки-разгрузки как большегрузного так и малотоннажного транспорта.

На какие химические продукты вы планируете сделать акцент?

В Нижегородской области и близлежащих областях сконцентрированы такие производства, как: органический синтез, производство смол и дисперсий, композитов, переработка пластмасс, бытовая химия и косметика, глубокая нефтепереработка, производство бумаги, автомобилей, автомобильных жидкостей и автокомпонентов. Для всех этих производств у нашей компании имеются современные, высокоэффективные решения.

По нашей собственной оценке, основной потенциал имеют департамент «Общей и специальной химии», департамент «Сырья для покрытий и композитов» и департамент «Пластики и РТИ». Но мы будем рады предложить нашим клиентам в Дзержинске и ПФО наш полный ассортимент. Продукты еще двух департаментов ГК ЕТС - «Пищевые ингредиенты и Фармацевтическое сырье» и «Строительная химия» - также будут доступны. Мы начнем с нашей стандартной номенклатуры, которую потом будем расширять. Кроме того, у нас есть целый ряд партнеров и поставщиков в Дзержинске. Возможно, задействуем склад и при поставках от российских поставщиков.

Какие конкурентные преимущества дает ГК ЕТС новое подразделение в Дзержинске?

Среди основных конкурентных преимуществ нового подразделения хотелось бы прежде всего отметить:

  • Близость к основным заказчикам и поставщикам сырья - тем самым повышается скорость реагирования на запросы заказчиков.
  • Эффективная и более быстрая система логистики, не каждый клиент готов ехать за небольшой партией в Москву, а наличие большого количества небольших и средних клиентов в данном регионе открывает нам дополнительные возможности для развития бизнеса. Кроме того, за счет консолидированной поставки продукции на склад большегрузным транспортом, наши заказчики сэкономят на логистике.

Планируете ли Вы брать менеджеров по продажам в регионе?

Для обеспечения работы склада мы уже приняли на работу двух сотрудников. С клиентами мы начнем работать силами наших московских менеджеров. На будущее, не исключаю, что нам потребуются и менеджеры непосредственно в регионе.


Адрес склада ГК ЕТС в Дзержинске: Нижегородская область, Дзержинск, Речное шоссе 5

Режим работы: с 09:00 до 18:00

Телефон: +7 (499) 649-14-14 доб. 4990 и 4991

Схема проезда на склад в Дзержинске


Адрес ЕТС-М: Москва, Верейская улица, 29с33 (БЦ Верейская Плаза III)

Телефон: +7 (499) 649-14-14